Уважаемые коллеги! Рестораторы, агентства, ресторанные критики, представители профильных СМИ — присылайте текст вашей новости с фотографиями на почтовый ящик info@emedianet.ru и мы опубликуем ее на страницах нашего блога, который уже читает более 2000 человек!

Автокмпинг «ОЛЕНЕВКА VILLAGE»

Крым встречает майские праздники открытием новых гостиничных комплексов. В Черноморском районе к началу курортного сезона завершена реализация инвестиционного проекта по созданию автокемпинга под названием «Оленевка Village». 30 апреля автокемпинг, созданный…

Межрегиональная туристическая выставка Открытый Крым

5-6 апреля 2019г. в Симферополе при поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым. В выставке принимают участие администрации курортных регионов, участники туристического бизнеса: знаковые отели, гостиничные комплексы и санатории, рестораны,…

Форум профессионалов гостеприимства

21-23 января 2019 в Евпатории в рамках проекта «Новый крымский сервис» пройдет значимое мероприятие для профессионалов гостиничной и ресторанной индустрии – HORECA FORUM. 3 дня выступлений, круглых столов и мастер-классов…

Три шефа на одной кухне

20 января в рамках уникального проекта Chef’s Table состоялась презентация сета «Нестандартное мороженое РacoJet, или фантазии Шефа» Три талантливых Шефа на одной кухне! — Слава Куликов (Шеф-повар ресторана «Колоннада», г.Ялта…

Гастрономический фестиваль “Крым на тарелке”

1 марта в Севастополе стартует масштабный гастрономический фестиваль «Крым на тарелке»! Формат фестиваля — это знакомство с авторской кухней каждого ресторана, но не на единой площадке, как это бывает на…

Дистиллят CRAFTPARTY

Приглашаем вас в субботу 27 января в 20:00 на эногастрономическую вечеринку Дистиллят CRAFTPARTY. Главными героями этого вечера станут настоящие moonshiners Александр Чёрный и Андрей Замятин. От них вы узнаете откуда,…

Баранина

Баранина калорийна, обладает прекрасными кулинарными и пищевыми качествами. В ней содержится большое количество легкоусвояемых белков, микро- и макроэлементов. Минеральных веществ и витаминов в баранине примерно столько же, сколько в говядине…

Халяль – это образ жизни

ХАЛЯЛЬ … Само слово халяль имеет арабское происхождение и дословно означает дозволенное. Халяль – это образ жизни. Халяль относится практически к любой сфере человеческой жизни: к продуктам питания, одежде, украшениям,…

Мишлен придет в Россию…

Так получилось, что в России ресторанов с мишленовскими звездами нет. Постсоветские страны и высокая кухня — понятия на данный момент несовместимые. Люди предпочитают более простую и недорогую пищу, которая в…